注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

网易考拉推荐

不要放弃自己 [转]  

2006-11-30 13:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不要放弃自己
(转自http://blog.daqi.com/cuiyongqi/
的博客)
 

   有时,你以真诚善待别人,但别人对你并不真诚。不要放弃你的真诚。
      
 有时,你认真工作,坚持原则,有人却指责你别有用心。不要放弃你的工作。
 
 有时,你坦率地向别人提出批评,却遭到了别人的抱负和伤害。不要放弃你的坦率。
 
 有时,你通过勤奋取得名声和成就,却有人向你投来妒意的目光。不要放弃你的勤奋。
 
    有时,你在追求中受到挫折,有人会趁机损坏你的名誉。不要放弃你的追求。
 
  有时,你在公共场合尊重别人,但别人不懂礼貌而不尊重你。不要放弃你的自尊。
 
  有时,你以美德规范自己的行为,而被无德的人所诽谤。不要放弃你的美德。
 
  有时,你谅解别人的过失,却又受到别人的中伤。不要放弃你的谅解。
 
  有时,你恬然地承担了某个失误,却换来的文过饰非的议论。不要放弃你的恬然。
 
  有时,你充满自信的面对现实,却被扭曲的无知所撞击。不要放弃你的自信。
 
  有时,你的热情鼓荡起进取的帆,却遇到了狂打的风浪。不要放弃你的热情。
 
      
     认识社会,认识自己,认识周围一张张形形色色的面孔,认识人间真善美。
 
  记住,不要放弃自己的个性和无悔无愧的人生。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018