注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

网易考拉推荐

黑暗中的眼睛 [原]  

2006-12-27 20:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑暗中的眼睛

 

不要开灯睡觉,要学会在黑暗里入定。就像飞蛾习惯于伏火而亡,有些绝美的花爱在黑夜里绽放,我们不能在灯火通明时,进入迷离的意境。

 

烟是趋赶不走孤寂的,浓茶也无味。即使握笔的手不再发抖,星光也不会赴你的约会。我们所能拥有的温馨就那么一点点,灯光会毫不留情地刺伤渴望的眼睛。

 

不要开着灯进入梦境。也许遥远的故事就等在身边,耳廓外传来蚊翅扇动思念的声音,顺着灯火赤脚穿过往事怒放的花廊,然后逐一关掉所有明亮的灯,切断回首缠绵的幻想,我们需要好好休息。

 

眼睛,想必最能于黑暗之中清晰地面对自己。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018