注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

网易考拉推荐

心香一瓣 [原]  

2006-09-22 20:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《前缘》

我们只能错过。

我们都有从容的时候,在彼此历经沧桑之后。

相互给对方一个淡淡的微笑,暗示这一生我们曾经爱过。

没有询问别后的旅途,艰辛和困惑已在眉梢眼角停留。你对我无语。

我夹烟的手指在不禁地颤抖……

 

 

《山路》

既然那些山茶已怒放,为何不抛开疲惫去寻求?

没有谁来问我,这一路的灿烂落入了谁的眼眸?

是的,走进了这条山路,已注定你不会与我同行,我不能随意采一朵别上你的衣襟。

既然那些山茶不是为你而开,当然也不会因我而谢。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018