注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

今天是校庆  

2006-09-26 17:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  母校五十周年了。
  今天是校庆。
  这会儿猛然想起,心中惶然。
  十六年了,离开那所城市,那所学校十六年了。
  初夏,班主任风尘仆仆来到江苏,说,想看看他的学生。
  匆匆一聚,无暇向老师细诉别后经年的遭遇,没有多少昂扬的话语,只一次又一次举起手中满满的酒杯,为今生还有那样一次机会而猛饮。
  我知道,老师找这样一次机会不容易,倒是我们,总在寻找些借口,惭愧!
  我也知道,我们一直过得平平淡淡,少了很多少年的热情。
  校庆,总觉得是风光的事,我们离她狠远。只是心中还割舍不了那份难以抑制的情感,那种挥之不去的感激。毕竟,我们年轻岁月的一段光阴在那里度过,梦想、狂热、冲动……我们一一品尝。
  于是。此刻,心底里还是觉得,应该说的什么,为校庆,为老师,为我们的青春岁月!
       俗一点吧,祝母校容光焕发,祝老师健康快乐,祝所有的同窗们都能铭记相识、相聚、相别的历程,天涯海角永远不忘--     
      十六年前的曾经
  爱情,友情……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018