注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

网易考拉推荐

儿子的作文  

2006-09-27 21:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         美丽的家乡

                 ——一个10岁小朋友的感慨 

       我的家乡在短短几年里,发生了翻天覆地的变化。今天阳光明媚,就让我做导游,带你们看看我美丽的家乡吧。
       家乡的市中心有一座高大的国贸大厦。远看大厦,在阳光的照耀下,显得更加挺拔。走进大厦,首饰、食品、衣服、生活用品、运动用品等等应有尽有,让人目不暇接,眼花瞭乱。国贸大厦一旁还建起了肯德基呢,真是让我们眼睛看饱了,嘴也吃饱了,可舒服了。
       家乡有一条步行街,每当夜晚来临,美丽的步行街可热闹啦。五颜六色、五光十色的霓虹灯闪闪烁烁,像一双双大眼睛,在打量这个美丽的街道呢,仿佛在说:“好美丽啊!”
       近几年里,步行街又修建了文化广场,这下步行街更热闹了。你看,孩子们在广场上溜冰,他们像一只只小鸟一样飞翔。大人们有的在观看美丽的喷泉,有的则在一个个商店里穿梭,还有的在观赏着壮观的烟火呢,真是人头攒动,人山人海啊。
       农村里生活环境变美了,生活水平提高了。现在,新修了一条宽阔的333省道,人们交通更加方便了。农民伯伯们告别了矮小的平房,住上了高大的楼房,用的是电冰箱,吹的是大空调,看的是彩色电视,连炒菜也用煤气灶了。真是不看不知道,一看吓一跳!
       我的家乡很美丽,你喜欢吗?我可喜欢我的家乡!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018