注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

缘定今生 [原]  

2006-09-30 14:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  记得年轻时候,有位朋友费神费力地追一位女孩,却终是落花有意,流水无情。当时,看着朋友黯然神伤的脸,我终是想不出一句慰言。爱情本是“得着成真,失去成梦”,万不能以成败品输赢,得失论英雄。
  “缘”万万是勉强不来的。
  其实,“缘”有万种。“一见钟情”是个缘,“众里寻她千百度”也是缘,“千帆过尽”更是缘。缘是前生不了,今生注定,不由你不信。缘定的人,你终会遇见。长夜过后,晨曦初上窗头,你从梦中醒来,静静注目和你共枕的人,那份恬静与满足油然而生。有缘千里也罢,毫厘也罢,你终归拥有,和你同担风雨,共享甘甜的人就依偎在身边。
  你想,原来抚平你沧桑岁月里万般骚动与浮躁的就是他(她)呀,茫茫人海中的一个,把心捧出来,和你一起跳动,一起度余生的漫漫长路……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018