注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

网易考拉推荐

儿子作文:有朋友真好 [原]  

2006-10-20 13:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子作文:

有朋友真好

 

每个人都会有朋友,我也不例外。我有很多朋友,有一个叫晨晨,我们经常在一起学习、游戏,玩得可好啦!

可是,以前我总觉得有朋友并不好。因为有一次妈妈买回来好几串晶莹的葡萄,我见了,口水直流,立即用手去抓。妈妈却轻轻地打了一下我的手,用心地教导我:“张渠,好东西要和朋友一起分享,快去把晨晨叫来,大家一起吃。” 我虽然不太情愿,但为了能尽快地吃到葡萄,我还是把晨晨叫了过来。吃葡萄时,我心里一直嘀咕着:好东西却要和朋友一起分享,还是没有朋友的好,唉……

但是,有一件事却改变了我的想法。有一天,我在巷子里乱跑,一不小心被砖头绊倒了,疼得我爬不起来,而且左手上擦破了好大一块皮,流了很多血。当时周围没有人,我很害怕,大声地哭了起来。这时,晨晨听到我的哭声赶紧跑过来,当他看到我的手流血了,着急地问我:“张渠,你疼不疼?你先用手压住伤口,我去叫你妈妈!”说完,飞快地把我妈妈喊来了,并和我一起回家,等妈妈帮我包扎好伤口才放心地走了。我心里感动极了,正是有了晨晨这个好朋友的帮助,我的伤才得到及时的治疗,还是有朋友的好!

    是啊,朋友,能在你最需要帮助的时候帮助你。我也要做别人的好朋友,在他们需要帮助的时候帮助他们!

           

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018