注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

山顶的天空 [原]  

2006-10-20 11:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  终于,得以在山顶远眺了。天,蓝得没有一丝云彩。太阴好亮,好热,好气魄。
  回过头,来时的羊肠小道淹没在突厄的山岩间,一批批的后来者的身影令人有一种热血沸腾的感觉。
  我就站在这群峰的最高点,再没有仰视的晕眩了。
  山如海浪一波一波地荡向天边。看不到尽头。苍黄的山色容不得你有半点浪漫。北方的群山以其特有的风采让你感受到粗旷豪迈的洗礼。
  我们今生也无法逃避。
  这样的时刻,我竭尽全力的嘶喊被辽阔的天空抽得荡然无存。
  啤酒瓶悠悠的飞落山崖。回音呢?凝聚一生的精力,来倾听山地的缠绵。
  --没有你选择的余地。你的魂已融入这山,这天。你从南方来,尽管你站在峰顶,但北方还是拒绝了你。
  哦,我不做任何的幻想了。我唯有仰面倒下,以脊背去承受山岩的炙热,去凝眸北方太阳的雄悍。
  山顶的天空依旧有鸟自由的飞翔。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018