注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

二十年前一个男孩的手抄本  

2006-10-24 23:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日翻起一个笔记本,呵呵,竟是二十年前一个男孩子的手抄本。
嘿嘿,你不要想歪了,那是一个很纯洁的笔记本噢。
那时,他正痴迷于台湾女诗人席慕容呢。
这个男孩发呆,整抄了一本诗集。
这本诗集的名字叫——
《无怨的青春》。
不用猜,
他是
我。


******************************

卷首有几句话,二十年后在感动:

       在年轻的时候,如果你爱上一个人,请你,请你一定要温柔地对待他。
        不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能够始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无暇的美丽。
        若不得不分离,也要好好说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。
       长大以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山岗上那轮静静的满月。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018