注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

网易考拉推荐

穿橘黄衣衫的女孩 [原]  

2006-10-25 21:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽笛响了,紧握的手不得不分开。我把脸贴在冷冷的玻璃上,看着窗外那个穿橘黄衣衫的女孩,泪水一下子流满颊面。

车动了,轻轻晃动之后,便缓缓地拉开了我们的距离-----

你不必奔跑着挥舞手臂,不必放声泣喊,其实,你真的不必在这清寒的冬日为我送行,那段青春的岁月,你无法挥去,也无法挽留。

多年后,我静坐在一扇窗的后面,凝视着窗外遥远的星星,随风摇曳的树影,又想起爱穿橘黄衣衫的女孩。

秋日的倦怠极易使人怀念并感伤-----

那橘黄衣衫的女孩如今该在哪里?

懒得再去翻箱倒柜找寻了,只这样想着,感觉那淡淡的星光正一层层剥开往日的记忆……..

 

 

@###$$%%%^^^^^^^^

 

这样的时刻,不知有多少人经历过,并铭记在生命的最深处。

尽管生活匆忙,尽管命运也不尽如人意,但总有偶尔的一刹那,你会想起一些人、一些事,虽然过去了多年,你以为你已忘记了,你以为你已能忘记了,你以为……..

其实,你还会伤感和流泪的,尽管已过了多少年。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018