注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

有人在西祠上发了个帖子  

2006-10-27 10:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近,据说有人在西祠上上了个帖,说的是本地某医院院长的“好”事儿。
  事因:大抵是党和政府反商业贿赂行动,逮了其他医院的一个头儿。据闻,此人因为消息灵通,抢先上交30万元什么来历的人民币,所以逃过一劫。但有人趁势给了他一软刀,发了这个帖。
  昨儿,同事也想凑个热闹,让我帮着翻出来看看。由于我要带儿子,无暇一睹。听同事讲,主要是些**韵事。
  呵呵,有人想泼这人的臭水噢。只是,现在,生活问题不是问题,经济问题才要命,说他下面的问题,没用。
  不过,大家看得很过瘾(谁没点窥私瘾?!),毕竟小城不大,谁谁谁,拐弯抹角都认得。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018