注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

网易考拉推荐

说几句闲话  

2006-10-29 18:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     更新博客成了一种自觉的行为。只是,很遗憾的是,生活的轨迹并不尽如人意,常常力不从心。
     本来,星期日该多一些思维,多一些感触,在博客上多一点印记。
     只是,这两日,琐事不少,耽误了更换心情的机会。
     这会儿,偷闲说几句闲话:
     1、昨儿,哥问我博客的事。如实汇报。不想,他在大旗博客落了户。傍晚趁着微醉,做了链接。
     2、一直希望有本地的精品女作家的博客网址,经老哥的点拨,也顺势链接了一下。只是还无暇细读,也不忙。时间是海绵,挤得出的。
     3、昨儿,父母从乡下来,兄弟姐妹团聚。陪父母说话,其实也是尽孝心。今天中午,陪客,也是工作需要。晚上同学约,到新锦江。必到,商量聚会的事,马上走。
     4、时间真快,一年又要过去,上午在接客路上,和小豆感慨。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018