注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

网易考拉推荐

看了老徐的博客  

2006-10-03 22:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      无意间浏览了老徐(徐静蕾)同志的博客,觉得就象邻家妹子写的,
      不错。
      不是说她写的不错(也不是我想说好就好的),而是说我的感觉不错。
      老徐是名人嘛,开博客不知是自己看的多,还是给别人看的多?
      想想,还是别人看的多。你想啊,老徐又会演,又会导,还能写,是个美女加能人,所以更是个大大的名人。谁没点窥私瘾,你来瞧瞧,他来看看,这人气不就旺旺啦!
       只是,看过了,还得说实话,老徐也就家常李短了,写的是自己的心境,发的是自个儿的轻叹,看不出与常人有太多的不同。要说不同,也有。就是上午上海,下午北京,晚上深圳的,遇见那谁谁谁,又和那谁谁谁共餐,名人嘛,总该忙一点,扎堆一点。佩服的是老徐还能忙里偷闲,博客换得还算勤快,了不起!
      老徐该叫小徐,年纪也不大嘛!特别听说最近和那个叫韩寒 的年轻后生走得比较近(入秋了,容易感冒,小韩最近象吃了药,老看谁谁不顺眼,眼珠要到眼皮上头去了,得注意身体!),结了什么盟。我看,老徐还是写点又美又舒心的字吧,给自己散散心,活的自在一点;也顺便娱乐娱乐社会大众,给如鄙人一类的看客们提供些精神粮食,以及茶余饭后的谈资。至于搅和的事,窃以为还是少做的好,多做点诸如慈善之类的善事不是更有意义!(老徐的善念还是蛮强,值得竖大拇指)。当然呐,此为一孔之见。如是确有抄作的必要(一时半会儿作品赶不上趟儿),那就另当别论。
       呵呵,看了也就看了,还这么多废话,别吐我啊!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018