注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

生命中那些过往的爱情(1)  

2007-01-13 21:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命中那些过往的爱情(1)

过了好些年,我依然认为,你的确是一首婉约的古曲。

我曾经为之泪流满面。

偶尔,我仍会记起你,记起你的温柔,记起那次含笑的分手。

某年某月某日,不意在街的拐角遇见你,你不改当初的娇柔,我虽笑容相对,心底却也自有一份难以明了的歉疚。

也许不是因为分手,更怨不得命运作弄。如若不是那些一道暗于一道的坎坷,如若不是一年胜于一年的寒流,我难以想象,是否会有这份默契与相知。

只是,我们都免了回忆,免了那一段曾经。如同不曾有过,如同我们生来就该是朋友。

在平行的路上,彼此真诚地挥挥手,各自努力地往前走。

我为你祝福,在心里。

你为我祈祷,也在心里。

我对你,或许,也是一首值得追忆的古曲。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018