注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

生命中那些过往的爱情(3) [原]  

2007-01-15 15:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命中那些过往的爱情(3)

想必,你定然是一阙回肠的词了。

这本不是你的本来。我知道,但我不敢从容面对。

我是有太多的秘密,不敢明明白白地告诉你,只怕伤害了你的纯情。

当初,我一直坚持认为,我不算一个好男孩,更不是一个好恋人。

终没有对你说,请你原谅。

我知道,你不需这些。你只想使我在压抑中抬起头来,认认真真地面对你期望如火的眼睛。

我怕辜负了你。所以,一次再次地隐藏自己。

于是,你就成了一串串三月阳光般的笑声了,在每分每秒熔化着我的忧郁和虚伪的冷漠。

莫非,你早算定了我有一颗不甘的心,算定了我的那段青春岁月需由你改变?

可,你还是没有关心一下你自己,没有想到有一天,猝然的伤害,你反而不能适应。

你茫然地对我说:失去的滋味原来这样.........

而我的心空早被泪雨覆盖,真的不忍伤害,不忍对你说----有时,有些事情,我们并不能改变,一如四季的更迭。

你默默地,走了。而今生,我再也不能为你遮挡风雨。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018