注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

071205:今天是你的生日,我的……  

2007-12-05 22:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不曾想到的,今天是他的生日,因为淡忘了,所以心中很是有点过意不去。多少年了,我有时连自己的生日都忽略的,但这也不是个理由来原谅自己。但确实,我是记不起来的。

恍惚有些自责的要来写些字送给他,但,踌躇间,又不知写些什么好。各自的生活都是可以想象的平静与安逸,彼此相对又用不着言语来作些关切的模样,从心底里感到幸运和宽慰,日子一分一秒的滑过我们的记忆,曾经的岁月风轻云淡,那些能够留下的,也算是不容易的美好和怀念了,那么,自己对自己轻轻的说——来听首歌吧,叫做《一生有你》,曾也为此做了一点字,再发,再看,再笑,再泪……

一生有你

 

一生有你。

如果自己在心里说给自己听时,有时就有些犹豫,究竟说的是谁呢。回望来时的路,沧桑云烟都有些模糊了,一些人,一些故事,一些经历,如若不潜心的想,好象都已经离如今的生活很远了。

一日日,一月月,一年年,我们走过时光的隧道,慢慢地把岁月的点点滴滴聚成一本自己的书,有空的时候,我们会来认真阅读的,一章,一节,一段的,那些已逝的光阴慢慢重新走来,一些或许匆忙中依然想不起来的音容也就不经意中来了,带来了久违的温暖和感动,细节依然是那样的清晰,一丝一毫的,你可以蓦然沉浸在某一句你以为已经忘怀的话语中深深的不能自禁。

只是,一生有你,这句话,我们曾经说过没有?记得起来是对谁说的吗?那个人如今在哪里呢?还在不在你的视线内,或是在偶尔的梦里飘摇不定?

或是已经拥有,或是曾经拥有,我们都该珍惜。如果,我们恰巧也曾经对谁说过一些彼此都无法淡忘的话语,请你,请你一定不要淡漠和随意。如果我们的一生真的是一本书,那么,最精彩的话莫过于,你曾无悔地说过:一生有你!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018