注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

热天晕头  

2007-07-27 23:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅雨的季节看样子要走了,夏天真的到了。
早上看到灿烂的阳光,心中还高兴了一阵。前天下午突然之间的来了一场大雨,站在行政中心门口,看大雨磅礴,雨中人车无措。叹:还是不下雨的好。
不曾想,今天,就是一大好天,却把我热得够呛。在办公室还好,公家的空调吹得呼呼的,稍稍遗憾的是本办公室的空调效果不是那么的令人信服,强差人意吧。下午出去了一趟,太阳真叫个 不讲交情,把阳光直直地砸下来,都钻到你每一个毛孔里,一股脑的把汗水往外挤。
头在傍晚的时候不可避免的有些晕了。
晚上,在酒店吃饭,一桌子的菜勾不起一点馋意,真是辜负了大厨的手艺了。同事劝酒,我也是无趣。空调的房间里,汗,还是抑制不住地让人心燥。

晚上,又收到好几首好听的歌,慢慢地听着,感悟着。
为《一生有你》写了点字,发到博联上了。

又到子夜了。面对电脑,又是几个小时。
我有电脑病了,自己对自己笑一个:保重啊!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018