注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

网易考拉推荐

问好,向大家,070706  

2007-07-06 16:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好长时间没来了,冷落了这儿。只是人的精力是有限的,水平也有限,顾到这头肯定不能完全顾到那头,抱歉了,凡是有缘来此的朋友们,敬请原谅!

睡梦中,电话响起,接,是主任的声音:
到局里吗?
揉揉睡惺惺的眼,回:没,昨晚写东西了。
局长要看材料,你什么时候来?
马上。
于是,起来,洗梳。
冰箱里有昨日的绿豆粥,热,一小碗,吃。

电话又想起,在路上。
是报社的何主任。
推荐我进市作协。
想想自己也在平面媒体上没投什么,她说,你博写得不错,申报吧~好!

中午,单位来人,饭店,啤酒喝得不少。

下午,博联还是上不去,晕,狂晕。

晚上还有饭局……
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018