注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

停下来,留意一些细节  

2007-08-10 00:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午上班的时候,接到一个短信,问同学的号码。呵呵,是扬州的王。

秦皇岛的赵到了青岛。想和烟台的那帮同学会下面,苦于不知道怎么联系,求救了。

于是,翻出联系录,查了下,还好,有电话。里外一通电话,幸运,联系上了。喜。想,我出差的机会不多,难见他们的面了,但愿他们喜相逢,十八年了,时间快得让我们心酸。


这段时间忙琐事,博也难得理会。今晚,老婆上夜班,孩子到姑家了,一个人的世界哦……

翻出一些以前的东西,看看,笑笑,时光不再,人事已非。

有些信,再看,微笑着心酸。

门外的天空,星星正闪烁,只是太遥远了,我怎么能再用一颗少年的心去体会呢,那些音容,那些风景,连同那层淡淡的烟尘……


曾在QQ上遇到,说些尘烟过往的话语,免不了的唏嘘,却又有些隐忍。生活的脚步终是停不下来,即使我想停留。相逢一笑,淡忘于江湖,想一定是这样想的,我们已人到中年。

真的是这样啊,我知道,我们都知道。

汗,一直在肌肤上流离,思绪有些的乱,信马由缰,便做了一篇《有一种爱叫放手》(http://zhangrenqing.blshe.com/post/2813/87458),题目是因为这几天常听的一首歌名,想想也是这样的,真的就是这样的。

放手不放手,我们应该明白的,我们都有过年轻的时候,都会有一些不能不记的遭遇。人来了,又走了,风和你擦肩的时候,是否你错过了珍惜?

终有一天,你还会想起的,即使偶尔,即使刹那,即使你并非有意……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018