注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

网易考拉推荐

秋雨淅淅--071025  

2007-10-25 10:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨,在窗外淅淅的下着,点点滴滴的,秋的心情,慢慢地,弥漫在窗里窗外。
早上起床的时候,拉开窗帘,天的脸,阴着。
送儿子上学的时候,雨,终于把路斑驳了,门前的四颗桃树仍在,几片桃爷在雨中打了个旋儿,湿漉漉的,落了下来。

行到小区拐角的地方,照例看见了那些花儿,仍至的开着,颜色艳丽,生机盎然,欢欢乐乐地在秋天的雨中。
入了秋,一直见到花开着,一朵,一朵的,拥在路边。
每次走过,匆匆的,虽然与花香擦肩,却总用温暖的眼光与他们打个招呼,我们在不停行走的时候,能有美丽的花儿与我们相遇,真好。

想起这些天每晚都见到的月亮,想起昨日有个叫嫦娥的卫星带着地球的问候千里迢迢的去找她了,多远的路啊!
一夜过去了,嫦娥早已翻过了云层,现在该行走在阳光下了,她不知道,秋雨正来到我们这儿呢,在窗外演绎着四季轮回的故事。
嫦娥究竟要赶多少天的旅程,才能到那个我们梦想了多少年的地方啊?

有一盆红得晃眼的花,同事刚把它欢欣地捧出去沐了秋雨,又欢欢喜喜地在办公室窗台上笑得灿烂。
在秋天,是该常常的,看到一些美丽的生命与我们一同成长,一同行走在叫人生的长路上。

天,渐渐的,亮堂起来了。
雨还在下着,淅淅的,落在心里心外……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018