注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白滩头的博客

有些梦,需要用字表达;有些事,需要用心体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

写字是寂寞的,所以请你与我一起同行。本博文字除特别注明外,均为博主原创。

网易考拉推荐

给大家个招呼,先!  

2008-02-20 21:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,无意间发现:网易很客气地帮我开了个博。虽然对于写博已不陌生,但也不想开多少博,除非雷同,不然哪有精力啊。只是,想来看看,有什么不同,叫--体验!

还好,也发现:网易的博也有很多的优点,除了不实名。

晚上,在上面瞎逛,主要是找盐城的同道。看到合适的博友就加,写字,是需要一点交流的。

今天,正式的字就不写了。朋友们如有兴趣,可到我华声精英博客(http://blog.voc.com.cn/sp1/zhangrenqing/),或者博联社博客(http://zhangrenqing.blshe.com/)指导指导。欢迎之至!!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018